美食餐廳

  • 金陵手工小籠包
    金陵手工小籠包營業的時間是從凌晨1點多到早上9點半,賣完的話則會提早收攤,所以每當開始營業時就會有一大群人已經開始在排隊,想要吃到這美味的手工包子,可是需要犧牲一點睡眠時間喔!
  • 原燒(新竹東門店)
    菜色介紹 適合聚餐類型 浪漫約會, 商業聚餐, 家庭聚餐, 團體聚餐, 朋友聚餐 料理種類 西式料理, 亞洲料理, 燒烤
  • 飛龍肉圓
    飛龍肉圓有別於一般用蒸的,而是採用油炸的,也因為這樣吃起來的口感比一般肉圓更軟更Q,咬開之後,看見的是滿滿的內餡,此時再搭配一碗道地的貢丸湯,令人大呼滿足。
  • 原味燉品屋
    原味燉品屋是一間24小時營業的店,營業的項目有人蔘雞、香菇雞、四物雞、金針雞、瓜仔雞、淮蔘排骨湯、蓮藕排骨湯、芋頭排骨湯、魯肉飯等,在半夜肚子餓想吃點東西時,不妨可以來此好好品嚐一下美食。
  • 小蒙牛頂級麻辣養生鍋(新竹店)
    菜色介紹適合聚餐類型團體聚餐, 朋友聚餐料理種類亞洲料理, 蒙古料理, 自助餐, 火鍋, 海鮮, 麻辣火鍋推薦菜色- 安格斯黑牛- 頂級牛五花- 頂級霜降牛肉- 手打花枝丸- 鮮干貝餐廳菜單閱讀菜單餐廳資訊消費價位$510 ~ $610營業時間[午餐]週一 - 週五 11:30-14:00[晚餐]週
  • 柯子湖客家料理
    老闆出生於柯湖里,本身也是客家人而又特別喜愛客家傳統美食,因而經營了"柯子湖"; 柯子湖客家料理擅長取用來自故鄉的豐富食材,用傳統客家的烹調技術,加上創新的料理手法,變化出更多元更健康的客家美味。
  • 立晉傳統豆花
    民國75年至今,立晉豆花已經有著超過20年歷史了,一路從三輪車的小攤子起家,一直到現在有自己的店面。立晉的豆花是用純黃豆先泡水3、4個小時,泡軟後才下去磨的,秉持的是傳統豆花的做法,因此豆花擁有濃濃的黃豆香,口感細緻滑嫩。所有食材也都是前一天現煮的,比起有的店是向工廠要來得新鮮。「立晉豆花」的另一項
  • 馬家麵店
    來馬家作客一定不能錯過這裡的牛肉麵,老闆說:『牛肉就是要大鍋煮才能熬出它的原味,像一般在家裡只用小鍋燉牛肉,是很難作出這種甘醇的味道的。』所以牛肉湯頭可說是一流的。馬家水餃更是遠近知名,許多客人在店裡吃完仍覺得不過癮,非得買個百來粒帶走,回家一次吃個夠。冷凍庫裡早準備了分袋包裝好的水餃,待價而沽。如
  • 鴨肉許總店
    歷經三十多年的鴨肉許,從當初的小攤子,到現在的兩家店面以及絡繹不絕的人潮。店裡面的東西幾乎都很有口碑:鴨肉麵、炒下水、各式各樣的小菜。生長在彰化鹿港的許文河,十幾歲自己一個人上台北工作,在一家飯店打雜,對烹調的事情興致勃勃,於是就偷偷的在廚師旁偷學,於是奠定後來鴨肉許的蒸蒸日上。店裡東西幾乎都很有口
  • 周家肉圓
    肉圓是台灣的一種特色小吃,而各地方的肉圓皆有特色,新竹肉圓的特色就是內餡用紅槽調味,而周家肉圓更是將醬汁與肉圓融和的相當美味,來到新竹一定要去嚐嚐不同特色的肉圓,別有一番風味。
  • 陶板屋(新竹北大店)
    菜色介紹 適合聚餐類型 商業聚餐, 家庭聚餐, 團體聚餐, 朋友聚餐 料理種類 西式料理, 亞洲料理, 創意料理, 套餐
  • 新竹港南運河濱海風景區餐廳
    寬廣的婚宴場地,精緻、新鮮、美味、誠信以及用心,是港南餐廳為每一位顧客所堅持的經營理念,每一場宴會讓您充滿回憶,精心籌備的內涵從場地佈置,到菜色搭配,量身訂做,細心策劃!婚宴廣場浪漫佈置,貼心細緻婚禮規劃,無論是工商宴會,或是家庭聚餐,我們的獨立廂房都能夠提供您最適合的宴客場所,依照客人的多寡,我們
  • 陳臭豆腐
    陳臭豆腐雖然沒有太顯眼的招牌,但可是許多在地人愛吃的小店,本店所賣的臭豆腐和外面吃起來非常不一樣,外皮炸的非常的酥,但裡面仍保有豆腐本身水份,再加上獨門的醬汁,真的是人間美味。
  • 劉厝飲食店
    民國67年創立,至今營業32年,目前由第二代經營管理,主要是以客家為主要料理,再搭配各種台式料理。本店特色是採用自家飼養的土雞料理出各種美味的客家佳餚。
  • 三和食堂
    這家店為家庭三代同堂兄弟姐妹一起經營,因而名為三和,老闆們對食材都共同有所堅持,青菜或是家禽都是自行耕種以及飼養,至今成立十七年。白斬放山雞,使用自己家養的放山雞來製作的,雞肉吃起來特別有順口有嚼勁。客家小炒,老闆將客家小炒製成大人小孩都愛吃的傳統客家菜餚,將4.5種共同配料均勻炒至入味,真是讓人一
  • 客味食足
    老闆本身為客家人,興趣喜好是烹調,想要讓更多人吃到自己親手烹煮的傳統風味的客家料理,所以開了這家店。客家湯圓,湯頭是每天用新鮮大骨熬出來,湯圓又Q又軟。
  • 林記滷味
    林記滷味強調以龍眼蜜、烏龍茶取代醬油做調色,以先滷後燻的手法讓滷味不會死鹹也能保有一定的香甜滋味。選用數十種中藥材及香料滷製,絕不添加任何防腐劑,不使用隔夜滷汁是一貫堅持的原則。爽口的滋味可是讓人一口接一口。
  • 高家冬瓜茶
    高家冬瓜茶堅持單純的以冬瓜糖加水溶煮製成,不論春夏秋冬,四季生意都很好。這裡的冬瓜茶充滿冬瓜糖香,甜而不膩,喝起來清涼順口。除了冬瓜茶外,肺英草茶、洛神花茶也都是純中藥熬煮,讓顧客安心飲用。
  • 乾家肉粽粿粽大王
    乾家肉粽粿粽大王是由創始人楊樹於民國前三年創立,自創不同的粽子吃法。第二代楊乾家先生從小即負起家庭重擔,非常勤勞,每天風雨無阻的用手推車,走遍大街小巷沿途叫賣,在新竹地區建立起相當好的口碑,至今已傳承了四代。新竹乾家肉粽粿粽大王是用蒸的北部粽,粽粒嬌小,很適合胃口不大的食客,內餡含有蛋黃、香菇、瘦肉
  • 鴨肉許北門分店
    歷經三十多年的鴨肉許,從當初的小攤子,到現在的兩家店面以及絡繹不絕的人潮。店裡面的東西幾乎都很有口碑:鴨肉麵、炒下水、各式各樣的小菜。生長在彰化鹿港的許文河,十幾歲自己一個人上台北工作,在一家飯店打雜,對烹調的事情興致勃勃,於是就偷偷的在廚師旁偷學,於是奠定後來鴨肉許的蒸蒸日上。店裡東西幾乎都很有口