美食餐廳

  • 傳香飯糰
    以早餐為主要營業時段,傳香98%屬於此時段,亦可兼經營下午的市場。 營業項目: 飯糰系列:胚芽米、黑糯米、五榖米、小麥胚芽、雙色...等。 配料系列:有葷食及素食等配料約數十種配料。 飲料系列:非基改豆漿、麥香紅茶、紫米汁、特調咖啡、奶茶、抹香奶茶。
  • 林家豬腳
    從不起眼的小小路邊攤,到今日膾炙人口的地方小吃...,五十年來,林家豬腳幾乎已成為萬巒鄉的代名詞,在林家阿嬤-林陳玉妹的帶領下,秉著最初的堅持與信念。為每位喜愛萬巒豬腳香的顧客,端出滿桌精緻好菜!每隻精挑細選的豬腳,與精心調製的醬料,數十年如一日的執著,只為滿足人們記憶中難以取代的好滋味...。一塊
  • 愛痴飯-米食新文化
    台灣加盟連鎖的發展,一直在調整及轉型,在這裡分享個人22年來,對於加盟連鎖業未來發展的面向,並提出一些看法,及如何應用米食相關產品,因應整體環境的改變,走出一條適合自己發展的路。
  • 蜜仔蕃薯糖
    在小琉球觀光港有一台復古味十足的三輪行動攤車,不僅造型復古,賣的小吃口味更是古早味。「蜜仔蕃薯糖」是年輕老闆傳承阿嬤三十年的好手藝,除了傳統原味麥芽糖口味,在年輕人的創意改良之下,更研發出許多新口味。老闆製作蕃薯糖時,堅持蕃薯片一定要削得夠薄,雖然油炸時難度會增加許多,但為了保有傳統口感,絕不偷工減
  • 任家涼麵(創始店)
    民國48年發跡於屏東空軍眷村的老字號屏東任家涼麵,目前全台共有6家店。老闆說,四川人擅長利用麻醬拌東西吃,麵條、涼皮、雞絲全都可以拌,早期的台灣根本沒有涼麵,直到外省人來了,台灣才流行吃涼麵。涼麵沒有秘方,家家戶戶的廚房常見的調味料,都是組成涼麵醬的成分之一,關鍵在比例,加水打稀的芝麻醬、醋、醬油與
  • 仁鵬海鮮餐廳
    位於仁鵬海洋親水牧場內的仁鵬美食館,以接待團膳為主,從平價的1200元菜式,到高單價的12000元精緻套餐,可根據妳的預算,量身打造出一桌豐富又精采的黑鮪魚美食饗宴。
  • 優格咖啡 簡餐
    店位於恆春南門旁,招牌為冰咖啡。
  • 阿龍好味海鮮屋
    阿龍好味海鮮堅持用最新鮮.現撈的當日魚穫,食材的新鮮度自然不在話下,加上師傅藝匠巧思的 精湛料理,讓品味不只是品味,更滿足不同層次的饕客,經濟實惠的用餐品質,讓阿龍好味海鮮在東港的海鮮大街上,建立起好口碑。
  • 大將日本料理
    大將日本料理店榮獲衛生局衛生署評選為屏東縣衛生優良餐廳,並推薦為無煙餐廳,提供消費者更安心的stores服務,同時擁有最貼心完善的服務,氣派高雅的宴會廳,寬廣的格局更顯尊貴體面,是宴客的最佳選擇場所。大將日本料理店提供多樣菜單,種類豐富任君挑選搭配,各式綜合壽司、握壽司、花捲蝦壽司、超新鮮各類生魚片
  • 新園牛肉爐
    創立於西元1958年的新園牛肉爐,是由廣東潮汕地區商人,許錫雄、許錫奇兩兄弟,民國47年來台後,在屏東市場內創立經營,並且調製特殊口感的廣東潮汕風味沙茶醬,用於以牛肉為主的火鍋,襯托出牛肉的鮮甜。「新園牛肉爐」堅持使用以大麥、玉米為主食的「級黑牛」,推出許多牛肉相關的餐點,專業的經營與對品質的堅持,
  • 曼波泰式餐廳
    創店於2000年的曼波餐廳,位於墾丁國小斜對面,是墾丁第一家泰式料理餐廳,多年來堅持忠實呈現泰式料理的原味。店裡的佈置、音樂、用餐氣氛很有泰式風情,彷彿置身於泰國。店裡也會不定期前往泰國採購當地的物料及研發新的菜色,來滿足喜愛泰式料理的顧客需求。
  • 益仔海產小吃部
    益仔有20多年的歷史,是東港餐廳中少數沒有菜單的餐廳。海鮮都陳列在攤子上,任客人挑選。為了避免客人懷疑點選的海鮮被調包,餐廳廚房採開放式,客人可以清楚地看到廚師料理過程。 推薦菜:黑鮪魚料理
  • 佳珍餐廳
    「佳珍」是黑鮪魚料理專家,每年會從最嚴謹的魚販搭檔,選出頂級黑鮪魚,黑鮪魚旺季一到,魚販會從數十尾的黑鮪魚中,挑選一尾無論肉質、油度、鮮度缺一不可的鮪魚王,在最短時間內送抵佳珍海產店。老闆是有30多年捕撈經驗的資深船長,這位黑鮪魚達人以雷達般利眼選中的標的,是品質的保證,世界各國老饕來到佳珍,定能品
  • 阮家茶坊天空餐廳
    位於屏東枋寮的「阮家茶坊天空餐廳」,港邊居高臨下的絕佳視野,是欣賞落日的好地方,加上道道精緻美食,讓慕名而來的饕客,都能感受充分的滿足感!從小在枋寮長大的阮小哥,他開餐廳的目的不是賺大錢,而是跟在地的鄉親們分享自己的心意和心情,跟遠道而來的朋友們宣揚枋寮漁港的美,餐廳的一磚一瓦全是和父親胼手胝足所建
  • 海鴻飯店
    吃豬腳由來已久,時運不濟,去霉改運,均少不了吃豬腳,一求吉利,說到豬腳,總會想起屏東的萬巒豬腳。萬巒豬腳聞名全台,主要在於它的製作過程,獨特配方、佐料,使它有別於其他地方所產製的豬腳,萬巒豬腳吃起來不油膩,皮、肉、筋,韌性中帶點脆的感覺,十分爽口,加上香醇的沾料,使人印象深刻,吃了還想再吃。
  • 菜寮豆花食品專賣店
    菜寮豆花是一間以製造豆腐、豆花、豆漿和豆干的工廠,外觀上並沒有任何招牌,卻總有「呷好逗相報」的顧客會來光顧,就是因為劉老闆的堅持健康自然的理念,堅持不添加防腐劑,為了賣給顧客最好的產品,目前仍採取自製自銷,就因為對品質的堅持,菜寮豆花雖位在村莊的偏僻地帶,不過一到假日下午,就有許多因香濃可口的口碑慕
  • 真饌海鮮樓
    老字號店家,以新鮮食材獲得客人的青睞。推薦菜:蜂巢蝦…
  • 見煮餐廳
    『小琉球的人是好客的』,在您實際拜訪過小琉球後,一定會是您最深刻的印象。見煮餐廳的老板陳育佐先生就是道地的小琉球人,秉持著好客的心,熱忱的招待著每位到店內的客人。進入餐廳內,您可看見牆上的那幅掛畫『見面問君好,煮鮮請您嘗』,道盡見煮餐廳成立的服務精神,來到見煮餐廳,絕對讓您品嘗到最價廉物美的美食。
  • 沙哇帝卡泰式餐廳百海餐廳
    百海餐廳以小琉球得天獨厚的鮮美海產為食材,再以傳統手藝及獨特的料理方式加以變化,讓來此用餐的顧客在品嘗之餘,都能感受到來自大海現撈魚貨的滑嫩美味。
  • 柯記古早味綠豆饌
    位在恆春老街的柯記綠豆饌,遵循古法熬煮,讓古早美味不失傳,並成為現在流行的甜點。綠豆饌是以去皮的綠豆,與加入黑糖及桂圓的甜湯慢火混煮,綠豆煮得入口即化,甜湯清甜不膩,無論冰食或熱食,單吃或添料,都是令人回味不已的古早滋味。
  • 小杜包子
    由於店老闆勇於嘗試與創新,小杜包子有別於傳統包子的印象,開發了許多令人驚艷的獨特口味,像是辣獅子頭包、洋蔥烤肉包、培根香腸包、起司包、麻糬泡芙包、泡菜肉絲包等,不僅口感紮實飽滿,那麵皮香氣與內餡風味,更是結合的恰到好處。
  • 三千院
    位於屏東市的「三千院」是一間仿造日式建築的主題餐廳,除了顯目的外觀,餐廳是歌手張信哲與友人合夥開設,更讓「三千院」享有高人氣,為了營造道地的日式庭院風格,張信哲特別到日本京都取經,當時因為看到一座名為「三千院」的古老寺廟,寺廟內環境優雅,古柳參天,和他們想要打造的空間理念相符,因此也將餐廳命名為「三
  • 極品鱻
    東港極品鱻海鮮餐廳,用心製作每道風味料理,滿足色、香、味的視覺與味覺感官享受。