美食餐廳

  • 新味全餐廳
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理 提供wifi 本店 ( ( 堅持 ) ) 著最傳統、阿公 & 阿嬤 最古早味ㄉ特色料理、老師傅ㄉ手路菜、客家菜老味道、最原味ㄉ幸福好味道 。店內雖然沒有最現代、最精緻ㄉ裝潢。但料理最實在,保留最道地古早傳統的客家家鄉味唷 ~ ~ 消費過後的客人, 往往餐後離
  • 鶴山飯館
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理 溫馨是鶴山飯館給人的第一感覺,從外觀到菜色無不感受到老闆對客家風味的傳承堅持,色香味俱全的精緻風味餐和典雅的用餐空間,讓一種感動油然而生,而手拉胚的碗盤更為料理增添高貴氛圍。
  • 巧軒餐廳
    苗栗縣特色美食認證類別:中式餐飲 提供wifi 『巧軒餐館』環繞在一望無際的公館石圍墻田園風光之中,以當地客家菜及特色創意料理為餐館的特色。
  • 上來客饌
    「上來客饌」一直秉持道地的客家風味,遵守最傳統的作法與味道,從選料、刀工、烹煮到調味,均非常用心,料理經驗豐富,又具巧思與創意,不但有了新時代養生健康的觀念,強調健康的客家新煮藝精神。在這裡您可以感受到客家熟悉的味道,又具有現代健康的飲食概念,讓客家菜變得極具純樸美感又有懷舊的感性,凸顯出客家菜深沉
  • 好有餐廳
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理;提供wifi;提供多種散發原味的客家料理,消費者臉上的幸福微笑和讚美,是老闆堅持美味的原動力,不斷嚐試新口味的開發,尋求能讓料理更精進的秘訣,就是這一份認真讓感動灑滿一道道佳餚。
  • 老主顧客家菜
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理;提供wifi;古意盎然的空間,有著濃濃的古早風味,將客家精髓入菜,巧妙呈現特色,繽紛著客式料理的內容。五顏六色的芋香米糕以芋頭混合糯米蒸香,並用肉燥和葱做妝點,口感豐富,而散發濃濃咖哩味的咖哩中卷,更今人垂涎欲滴。
  • 鄉村客棧
    苗栗縣特色美食認證類別:中式餐飲 提供wifi 保溫車專送,現場專人服務 自助式雞尾酒會2萬元起 素食、葷食精緻便當80元起(保溫車專送) 外帶拌手禮:醉香凍豬腳、鳳爪(歡迎宅配/20盒以上免運費 會議場所(附投影機)
  • 雲洞仙居民宿休閒農園
    老闆娘運用農場的時令水果和薑麻研發客家創意美食,能嚐得到水果鮮甜和薑的辛辣,激盪出美味火花,讓外國遊客也流連忘返。而由客家肉燥搭配手工製成不規則雲片狀麵烹煮成的起飛雲朵或薑薑薑菇菇雞鍋,薑汁撞奶等美食,都值得親訪細品。
  • 大湖雲莊
    是目前台灣唯一以巧克力為主之大型莊園,佔地四公傾,每逢草莓季節,還有來自四周鮮甜草莓園區的天然香氣。雲莊主人以實現夢想的念頭,用心創造與自然契合的莊園。
  • 巴巴坑道
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理;提供wifi;這座坑道蘊含著深刻的歷史意涵,進行一場結合礦坑文化的客家美食冒險。尋找角落一隅坐定,品嚐客家料理的精美風味套餐,細啜一杯濃醇的咖啡,讓一道道佳餚打動您的心。
  • 山城複合式庭園餐廳
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理;提供wifi;「山城複合式庭園餐廳」是為紀念山居老人 賴連進先生而成立的,以多元化的經營模式來對外服務,除了園區寬廣外,造景更是了得,融合各式的建築風格與自然景觀,就成為山城裡的一大特色,絕對是假日休閒的天堂。園區還有一大奇觀,就是駐守門外的雙巨龍,身軀圍繞的山城四
  • 吉祥樓餐廳
    堅持美味是吉祥樓不變的訴求,琳瑯滿目的菜色佳餚滿足了饕客對食的渴望,客家料理精采上桌,招牌白玉三寶用軟嫩口感和入味湯汁贏得廣大青睬,而不一樣的椒鹽豬腳先酥炸、滷燉,再酥炸,美味又彈牙征服了消費者的胃。
  • 勝興客棧
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理;提供wifi;室內的古典風情人彷彿走入時光隧道,而絕妙的美味更在三義慢慢傳延,紅麴結合德國豬腳的清爽開胃,有別一般客家紅麴料理的油膩死鹹,肉質Q軟,香氣四溢,是值得一嚐的時尚養生料理。
  • 蒸烹派餐廳
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理;提供wifi;創意靈感的湧現,總是能把客家料理變得很時髦,符合現代人的健康概念,主廚研發推出養生涼拌三絲這道由雞胸肉絲、蘋果、綠筍、小黃瓜組合而成的料理,清爽開胃,絕妙口感讓挑剔的味蕾徹底懾服。
  • 八櫃餐廳
    特聘乙級證照廚師,擁有25年掌廚經驗,特製配方、獨特風味!以客家風味合菜料理為主。
  • 喆娟夢田茶館
    這裡青山綠野,這裡無憂無慮,走進喆娟夢田的那一扇門後,您看見的是兩道綠意盎然的植栽位於兩側歡迎您的來訪,踏著您愉快的步伐再往前走,轉個小彎,是小橋流水花園綠地,而小亭則在陽光普照時,為您留下一處賞景休憩的最佳位置,再往上走可看見喆娟夢田的美食餐廳,週邊是精心佈置的綠美化植物花朵,搭配著餐廳內的片片落
  • 亮玉客家美食館
    苗栗縣特色美食認證類別:客家料理 提供wifi 老闆夫妻將客家文化的熱愛呈現在店裡的視覺設計和擺設,如花草盆栽,手工藍染的窗廉,味覺上更讓客家料理的精髓完整展露。尤其是薑爆鹹豬肉,配合時令冬天運用酥炸薑麻,夏天則使用紫蘇大量拌抄鹹豬肉,辛辣或清爽滋味令人回味無窮。
  • 新月梧桐
    苗栗縣特色美食認證類別:中式餐飲 提供wifi 挑高而充滿自然光線的空間裡,佈置以獨特品味的時尚典雅風格;在真摯用心的親切服務下,不僅享受舒適用餐環境,更能品嘗「新月梧桐三義店」精緻的各式美味料理。
  • 漫步雲端森林廚房
    建築設計靈感來自於莎士比亞名作『羅密歐與茱麗葉』的背景城市。 象徵愛情的古城市,每一年皆吸引了無數的遊人造訪 ,而茱麗葉的故居更讓人忍不住流連細細回味那段淒美動人的故事,也回味起 自己的愛情。 園區美味的義法料理,融入三義的季節鮮果,下午茶的各式點心及飲料同樣也洋溢著當令水果香氣。